Виртуальная экскурсия по булгаковской Москве

Все рубрики



~ 50 соусов для салата. От простого до изысканного ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Кулинарные рецепты   / Специи и соусы


Матте Беттина 50 соусов для салата. От простого до изысканного

50 соусов для салата. От простого до изысканного

Нет на складе
Автор: Матте Беттина
Издатели: АСТ, год выпуска 2011
ISBN: 978-5-17-075676-6
Серия: Иллюстрированная технология приготовления
Год: 2011

Описание:
Салат и соус - супер-дуэт! Невероятно это разнообразие свежих листовых салатов и овощей на рынках! Простая салатная заправка из уксуса и масла кажется совершенно обычной! Так как заправка в салате является "точкой", для вас в этой книге собрано 50 изысканных салатных заправок, которые легко можно приготовить. Все салатные соусы, васаби - острые, освежающе-легкие, травянисто-свежие и фруктово-нежные, на вкус единственные в своем роде. И для того чтобы каждый соус раскрылся, везде есть пометки об идеальном "партнере" к салату. Эта книга проведет вас через джунгли салатных и овощных сортов, опишет вам вкус и аромат, даст советы по комбинированию. В ней вы найдете ответы на такие вопросы: - Какое масло подойдет к руколе с ярким вкусом, к пряно-нежному фельд-салату или к нежно-терпкому салату фризе? - Какой уксус больше всего подходит к ярко-горькому красному винному уксусу, сладковато-интенсивному бальзамическому уксусу или благородно-фруктовому уксусу из айвы?


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия