Читальнай зал на Булгаков.ру

Все рубрики



~ Готовим соусы, заправки, специи ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Кулинарные рецепты   / Специи и соусы


 Готовим соусы, заправки, специи

Готовим соусы, заправки, специи

Цена: 352 руб.
Издатели: АСТ, год выпуска 2011
ISBN: 978-5-271-34158-8
Серия: Мастер-класс
Год: 2011

Описание:
Эта книга посвящена, пожалуй, самому высокому кулинарному искусству - приготовлению соусов и заправок, а также их неотъемлемому компоненту - специям. Знаменитые шеф-повара известных ресторанов предоставляют читателям возможность поучаствовать в утонченных гастрономических экспериментах по приготовлению изысканных соусов. для своих авторских блюд из мяса, рыбы и морепродуктов, овощей, а также сладких заправок для десертов. Вес представленные в книге рецепты можно приготовить на домашней кухне, многие из них сопровождаются иллюстрациями пошагового приготовления блюда.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия