Виртуальная экскурсия по булгаковской Москве

Все рубрики



~ Карри. Имбирь ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Кулинарные рецепты   / Специи и соусы


 Карри. Имбирь

Карри. Имбирь

Нет на складе
Издатели: Эксмо, год выпуска 2010
ISBN: 978-5-699-43684-2
Серия: Кулинария. Специи и приправы
Год: 2010

Описание:
Книга-перевертыш. Пряности, специи и приправы к пище способны как подчеркнуть натуральный вкус продуктов, так и в значительной степени изменить, облагородить его. Из книг этой серии вы узнаете историю специй, рецепты с их использованием, советы по хранению и выращиванию.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия