Виртуальная экскурсия по булгаковской Москве

Все рубрики



~ Приготовление вкуснейших соусов, подлив, заправок, приправок, маринадов, кляров и панировок ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Кулинарные рецепты   / Специи и соусы


 Приготовление вкуснейших соусов, подлив, заправок, приправок, маринадов, кляров и панировок

Приготовление вкуснейших соусов, подлив, заправок, приправок, маринадов, кляров и панировок

Нет на складе
Издатели: Рипол-Классик, год выпуска 2010
ISBN: 978-5-386-02148-1
Серия: Лучшие рецепты
Год: 2010

Описание:
Эта книга предназначена для тех, кто любит кулинарию. Собранные в ней лучшие рецепты соусов, подлив, заправок, приправ, маринадов, кляра и панировки помогут хозяйкам по-новому приготовить привычные блюда. Составитель: Красичкова А. Г.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия