Читальнай зал на Булгаков.ру

Все рубрики



~ Пряности, специи, приправы ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Кулинарные рецепты   / Специи и соусы


Похлебкин Вильям Васильевич Пряности, специи, приправы

Пряности, специи, приправы

Нет на складе
Автор: Похлебкин Вильям Васильевич
Издатели: Эксмо, год выпуска 2015
ISBN: 978-5-699-75068-9
Серия: Кулинария. Похлебкин
Год: 2015

Описание:
Ешь бывало борщ, а он пресный. Или квасишь капусту, а вкуса нет. Сырники печешь, а они резиновые и без аромата. Компот варишь, а цвета и насыщенности нет. Может секрет какой есть? Есть, это все они, чудодейственные пряности, специи, приправы. Вильям Похлебкин мастерски описал историю пряного "золота", рассказал о свойствах, виде и применении известных и неизвестных усластителей, горчителей, окислителей, и т.д. Фото не нужны с таким выразительным и познавательным текстом автора, который не оставил ни одного растеньица и зернышка без внимания. А рецепт квашенной капусты должна у себя иметь каждая хозяйка.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия