Виртуальная экскурсия по булгаковской Москве

Все рубрики



~ Соусы и приправы ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Кулинарные рецепты   / Специи и соусы


Перепелкина Н. Соусы и приправы

Соусы и приправы

Нет на складе
Автор: Перепелкина Н.
Издатели: Эксмо, год выпуска 2006
ISBN: 5-699-10807-6
Серия: Для дома, для семьи. Кулинария
Год: 2006

Описание:
Эта книга предназначена для, тех, кто понимает разницу во вкусе у покупных готовых соусов (зачастую одинаковых) и приготовленных на кухне, своими руками. Даже простейшие блюда - такие как макароны или яичница с помощью самых распространенных (кетчупа, аджики, майонеза) приобретают приятный и неповторимый вкус. А что уже говорить о классических и изысканных! Горячие или холодные, острые или сладкие, соусы могут превратить любую трапезу в кулинарный праздник. В книге приведены рецепты, как широко известных соусов, таких как "Бешамель", "Карри", "Тартар", "Ткемали", так и оригинальных и малоизвестных, представляющих кухни разных стран. С их помощью можно приготовить соус к любому блюду, который удивит не только ваших гостей, но и вас.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия