Виртуальная экскурсия по булгаковской Москве

Все рубрики



~ Специи ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Кулинарные рецепты   / Специи и соусы


 

Специи

Нет на складе
Автор: Моррис Салли
Издатели: Росмэн, год выпуска 1998
ISBN: 5-257-00363-5
Год: 1998

Описание:
Эта книга - самый подробный справочник по всем распространенным и малоизвестным видам пряностей и традиционным приправам из них, дополненный захватывающими историческими сведениями и информацией о способах приготовления и оборудовании, а также о сосудах для хранения. Книга оформлена красочными фотографиями 50 специй во всевозможных видах, а также иллюстрированными рецептами с использованием более 35 традиционных приправ. Это единственный справочник по распознаванию специй, их приготовлению и применению в кулинарии.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия