Специи и приправы
Нет на складе
Автор: Похлебкин Вильям Васильевич
Издатели: Центрполиграф, год выпуска 2007
ISBN: 5-9524-1885-6, 978-5-9524-2977-2, 978-5-9524-2978-9, 978-5-9524-3347-2
Серия: Высокая кухня
Год: 2007
Описание:
Книга рассказывает о свойствах многочисленных специй, ароматизаторов и приправ, об их истории и способах применения в национальных кухнях.
Самый известный их французских народных соусов - майонез давно перестал быть узконациональной приправой. Кетчуп - соус, созданный на английской флоте, после Второй мировой воны "завоевал" весь мир. И еще тысяча сведений о специях и приправах.
Эта книга научит вас правильно использовать специи и приправы для улучшения качества вашего излюбленного блюда, и вы откроете для себя совершенно новый вкус.