Виртуальная экскурсия по булгаковской Москве

Все рубрики



~ Ваш домашний повар. Специи и приправы ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Кулинарные рецепты   / Специи и соусы


 Ваш домашний повар. Специи и приправы

Ваш домашний повар. Специи и приправы

Нет на складе
Издатели: Рипол-Классик, год выпуска 2013
ISBN: 978-5-386-05209-6
Серия: Ваш домашний повар
Год: 2013

Описание:
С древнейших времен люди используют специи и приправы для приготовления пищи. Как известно, специи улучшают вкус и аромат продуктов, а также изменяют консистенцию блюд. Для того чтобы еда была ароматной и вкусной, недостаточно знать ароматические особенности специй, нужно ясно представлять, как их правильно использовать. Книга познакомит читателей с многообразием специй, их основными характеристиками, расскажет об истории распространения, технологии обработки и производства, применении в кулинарии, народной и традиционной медицине. Составитель: Кашин Сергей Павлович.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия