Читальнай зал на Булгаков.ру

Все рубрики



~ Экспертиза масел, жиров и продуктов их переработки. Качество и безопасность ~

Главная   / Книги   / Экономика. Бизнес. Право   / Экономика. Бизнес   / Ведение бизнеса


Корнена Елена, Калманович Светлана, Мартовщук Евгения, Терещук Любовь, Мартовщук Валерий Экспертиза масел, жиров и продуктов их переработки. Качество и безопасность

Экспертиза масел, жиров и продуктов их переработки. Качество и безопасность

Нет на складе
Автор: Корнена Елена, Калманович Светлана, Мартовщук Евгения, Терещук Любовь, Мартовщук Валерий
Издатели: Сибирское университетское издательство, год выпуска 2007
ISBN: 978-5-94087-692-2
Год: 2007

Описание:
Пособие входит в серию "Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья". Содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и экспертизе масел, жиров и продуктов их переработки. Представлена следующая информация по рассматриваемой группе пищевых продуктов: классификация, термины и определения, ассортимент и товароведная характеристика, технология производства, экспертиза качества и безопасности (органолептические, физико-химические, микро биологические показатели, дефекты и пороки, идентификация), упаковка, маркировка и хранение. Пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям и специальностям указанного пищевого профиля. Имеет практическую значимость для работников пищевой и перерабатывающей промышленности, специалистов экспертных (инспекционных, оценочных) организаций, органов по сертификации, испытательных лабораторий, аудиторских и сюрвейерских фирм, занимающихся вопросами качества и безопасности продуктов питания.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия