Виртуальная экскурсия по булгаковской Москве

Все рубрики



~ Энциклопедия ресторанного бизнеса ~

Главная   / Книги   / Экономика. Бизнес. Право   / Экономика. Бизнес   / Ведение бизнеса


Беляева Алла Энциклопедия ресторанного бизнеса

Энциклопедия ресторанного бизнеса

Нет на складе
Автор: Беляева Алла
Издатели: Бао-Пресс, год выпуска 2009
ISBN: 978-9-6648-1245-7
Год: 2009

Описание:
Автор этой книги - настоящий профессионал, прошедший сорокалетний путь в системе общественного питания от повара до руководителя областного уровня. Задача издания - помочь всем, кто решил заняться ресторанным бизнесом, а также тем, кто желает обучиться профессии официанта, бармена. Содержание книги соответствует учебной программе для колледжей, учебно-курсовых комбинатов, техникумов. В ней представлены теоретические основы организации обслуживания в ресторанах и барах: формы обслуживания гостей, подготовка к работе зала, сервировка столов, способы подачи блюд и напитков, основы работы официанта и бармена. Приводится краткая характеристика блюд и напитков. Особое внимание уделено организации банкетов, приемов и различных тематических мероприятий. Книга адресована широкому кругу читателей.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия