Читальнай зал на Булгаков.ру

Все рубрики



~ Итальянский ресторан. Создание и управление ~

Главная   / Книги   / Экономика. Бизнес. Право   / Экономика. Бизнес   / Ведение бизнеса


Моисеева Маргарита Витальевна Итальянский ресторан. Создание и управление

Итальянский ресторан. Создание и управление

Цена: 583 руб.
Автор: Моисеева Маргарита Витальевна
Издатели: Ресторанные ведомости, год выпуска 2006
ISBN: 5-98176-042-7
Серия: Менеджмент и маркетинг
Год: 2006

Описание:
По мнению ведущих российских экспертов, заведения итальянской кухни - одно из самых перспективных направлений современного ресторанного рынка. Мода на итальянскую кухню не только стабильно удерживается на протяжении последних лет, но и получает сегодня второе рождение. В книге обобщен опыт лучших отечественных ресторанов, работающих в данном сегменте, представлен подробный анализ их деятельности, рассмотрены все аспекты создания и управления - от концепции и выбора оборудования до особенностей гастрономии, винной карты и обслуживания.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия