Как "раскрутить" ресторан 2. Мастер-класс эффективного продвижения
Цена: 549 руб.
Автор: Назаров Олег Васильевич
Издатели: Ресторанные ведомости, год выпуска 2007
ISBN: 978-5-98176-054-9
Серия: Менеджмент и маркетинг
Год: 2007
Описание:
Книга известного промоутера Олега Назарова - это не дополненное переиздание бестселлера "Как "раскрутить" ресторан", а совершенно новый, многоуровневый подход к технологии продвижения ресторана. За последние годы отечественный рынок гостеприимства претерпел многочисленные изменения, которые повлияли как на методы "раскрутки", так и на взгляды самого автора. Проанализировав их и объехав едва ли не всю ресторанную Россию, Олег Назаров объединил в новой книге самые актуальные достижения в области промоушена и рекламы с наиболее интересными PR-акциями последнего времени.