Виртуальная экскурсия по булгаковской Москве

Все рубрики



~ Как вывести ресторан из жесткого кризиса ~

Главная   / Книги   / Экономика. Бизнес. Право   / Экономика. Бизнес   / Ведение бизнеса


Миронов Сергей Константинович Как вывести ресторан из жесткого кризиса

Как вывести ресторан из жесткого кризиса

Цена: 675 руб.
Автор: Миронов Сергей Константинович
Издатели: Ресторанные ведомости, год выпуска 2010
ISBN: 5-9817-6080-7, 978-5-98276-078-5, 978-5-98276-080-8
Серия: Менеджмент и маркетинг
Год: 2010

Описание:
Автор книги Сергей Миронов, руководитель агенства оптимизации ресторанного бизнеса "Ресткон-салт", совладелец сети ресторанов "Пять звезд", делится своим собственным, ярким и эффективным опытом ведения ресторанных дел. Под управлением его команды сегодня находятся многие успешные проекты, его способности вытаскивать из кризиса, казалось бы, навсегда погибающие рестораны искренне завидуют коллеги. По словам автора, "эта книга не лучше других - она просто отличается"


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия