Автор: Коломбо Джордж Издатели: Феникс, год выпуска 2006 ISBN: 5-222-07494-3 Серия: Бизнес-образование Год: 2006 Описание: Если по качеству продукция ничем не выделяется, то покупатели ищут то, что сделало бы поставщика исключительным. И при таком количестве конкурентов, борющихся за каждого клиента, терпимость покупателя к плохому...
Автор: Рысев Николай Юрьевич Издатели: Питер, год выпуска 2008 ISBN: 978-5-469-01294-8 Год: 2008 Описание: Изменения пронизывают нашу жизнь. Изменения рынка, изменения мышления, изменения предпочтений клиентов. В связи с этим автор книги Николай Рысёв, один из ведущих бизнес-тренеров в России, директор компании RECO...
Автор: Завадский Мишель Издатели: Питер, год выпуска 2011 ISBN: 978-5-459-00630-8, 978-5-94723-749-8 Серия: Продажи на 100% Год: 2011 Описание: Книга основана на методике обучения торгового персонала, опробованной автором в более чем 80-ти компаниях. Что такое продажа? Какова роль продавца? Как выстроить взаимоотношения с клиентом, как преодолеть страх...
Автор: Бирофф Арт Издатели: Феникс, год выпуска 2005 ISBN: 5-222-07362-9 Серия: Бизнес-образование Год: 2005 Описание: Приводя исторические и современные примеры из жизни преуспевающих бизнесменов, Арт Бирофф & Т.Р. Адамс в книге "Как стать юным миллионером" расскажут подросткам о том, что необходимо знать каждому...
Автор: Блок Петер Издатели: Феникс, год выпуска 2006 ISBN: 5-222-07627-Х Серия: Бизнес-образование Год: 2006 Описание: Оригинальный взгляд на управление организациями... Книга Петера Блока превосходит все существующие пособия по руководству, предлагая свой взгляд на организационную динамику будущего, которая скоро распространит...
Автор: Шайна Януш Издатели: Диля, год выпуска 2009 ISBN: 978-5-88503-478-4 Серия: Бизнес, маркетинг, менеджмент Год: 2009 Описание: Если, будучи потребителем, ты развиваешь бизнес, даже когда спишь, то почему бы тебе не участвовать в разделении полученной в результате твоего потребления прибыли? Такая возможность существует - именно об этом...
Автор: Таран Сергей Александрович Издатели: Альфа-Пресс, год выпуска 2008 ISBN: 5-94280-186-Х, 978-5-9428-0306-3 Год: 2008 Описание: В пособии рассмотрены основные вопросы и рекомендации по организации складского хозяйства в современных условиях: виды и функция складов, определения оптимального количества складов и мест их расположения, мето...
Автор: Коллинз Дэйв Издатели: Феникс, год выпуска 2006 ISBN: 5-222-07843-4 Серия: Бизнес-образование Год: 2006 Описание: Многие бизнесмены испытывают сомнения, беспокойство, а иногда и растерянность относительно правильности своего поведения и манер в деловом мире. Эта книга, основанная на классических правилах бизнес-этикета, по...
Автор: Курбатов Владимир Иванович Издатели: Феникс, год выпуска 2006 ISBN: 5-222-07469-2 Серия: Психология бизнеса Год: 2006 Описание: В популярном изложении в книге рассматриваются вопросы психологических портретов бизнесменов и предпринимателей, психотипы людей, занимающихся бизнесом, особенности маркетингового, рекламного и счетного мышлени...
Автор: ДеФиллипс Сьюзен Издатели: Феникс, год выпуска 2006 ISBN: 5-222-07623-7 Серия: Бизнес-бестселлер Год: 2006 Описание: Корпоративный успех. Все желают его, но лишь немногие люди знают секрет его достижения. Книга "Корпоративные секреты" - это честный взгляд на истины, о которых не принято говорить, те истины, что влия...
Автор: Владимирская Анна Овсеевна, Владимирский Петр Александрович Издатели: АСК, год выпуска 2005 ISBN: 966-539-488-6 Год: 2005 Описание: Если вы придете к убеждению, что хотите заниматься именно бизнесом, то в этой книге найдете много полезного, о чем знают практики бизнеса. У вас возникло желание создать свое дело и стать предпринимателем? Наша...
Автор: Солдатенков Дмитрий Вадимович Издатели: Ресторанные ведомости, год выпуска 2005 ISBN: 5-98176-035-4 Серия: Менеджмент и маркетинг Год: 2005 Описание: Одна из последних тенденций ресторанного рынка в России - открытие ресторанов восточной кухни. В книге собрана актуальная информация, касающаяся открытия и деятельности таких заведений. Анализируя опыт уже дейс...
Автор: Тейлор Джулия Д. Издатели: Ресторанные ведомости, год выпуска 2010 ISBN: 5-98176-011-7 Серия: Дизайн и интерьер Год: 2010 Описание: В книгу "Рестораны, бары, кафе: Лучшие мировые интерьеры" вошли интерьеры 37 современных объектов индустрии гостеприимства из различных стран: Израиля, Италии, Канады, США, Японии и т.д. Автор текстов...
Автор: Долгополова Светлана Издатели: Ресторанные ведомости, год выпуска 2005 ISBN: 5-98176-034-6 Серия: Библиотека шеф-повара Год: 2005 Описание: Книга знакомит читателя с особенностями современной ресторанной кухни, позволяет лучше узнать возможности кулинарного применения и обработки новых, ранее неизвестных, экзотических продуктов, предлагает современ...
Автор: Крылов Евгений Сергеевич Издатели: Ресторанные ведомости, год выпуска 2004 ISBN: 5-98176-016-8 Серия: Современное оборудование Год: 2004 Описание: Развитие технологий общественного питания предполагает появление принципиально новых видов оборудования, которое помогает наладить более эффективную работу кухни. Книга, написанная известным московским эксперто...
Автор: Солдатенков Дмитрий Вадимович Издатели: Ресторанные ведомости, год выпуска 2005 ISBN: 5-98176-024-9 Серия: Менеджмент и маркетинг Год: 2005 Описание: Не секрет, что одну из главных проблем ресторанного бизнеса можно свести к одному-единственному слову - "персонал". Каждый ресторатор пытается решить ее по-разному, преодолевая массу препятствий и сов...
Автор: Патров Виктор, Нуридинова Любовь Издатели: Ресторанные ведомости, год выпуска 2005 ISBN: 5-98176-028-1 Серия: Менеджмент и маркетинг Год: 2005 Описание: В книге рассмотрена методика учета товарных операций в организациях общественного питания, в том числе порядок определения цен на готовую продукцию, учета движения в кладовых, кухнях, цехах по производству полу...
Автор: Акопян Альберт Издатели: Ресторанные ведомости, год выпуска 2004 ISBN: 5-98176-021-4 Серия: Менеджмент и маркетинг Год: 2004 Описание: Издание всесторонне рассматривает одну из самых рентабельных позиций ресторанного меню - чай. Книга знакомит с особенностями производства, заваривания, подачи разных видов чая, сочетая глубокую информативность ...
Автор: Денисов Дмитрий Иванович Издатели: Ресторанные ведомости, год выпуска 2004 ISBN: 5-98176-014-1 Серия: Справочники Год: 2004 Описание: Это издание - первое в России полноценное учебное пособие и справочник для профессионального варщика кофе (бариста). Книга суммирует зарубежный опыт, а также опыт ведущих российских сетей кофеен. Исполнение кни...
Автор: Кеннеди Дэн С. Издатели: Попурри, год выпуска 2006 ISBN: 985-483-573-1 Серия: Бизнес Год: 2006 Описание: В своей книге американский миллионер Дэн С. Кеннеди развенчивает популярные мифы. На его взгляд, есть только одно правило, которое нужно как следует усвоить. А именно: правила существуют для того, чтобы их нару...