Виртуальная экскурсия по булгаковской Москве

Все рубрики



~ Ресторан, кафе, закусочная. Особенности бухгалтерского учета и налогообложения ~

Главная   / Книги   / Экономика. Бизнес. Право   / Экономика. Бизнес   / Ведение бизнеса


Пирогова Александра, Свиридова Елена Ресторан, кафе, закусочная. Особенности бухгалтерского учета и налогообложения

Ресторан, кафе, закусочная. Особенности бухгалтерского учета и налогообложения

Нет на складе
Автор: Пирогова Александра, Свиридова Елена
Издатели: Вершина, год выпуска 2006
ISBN: 5-9626-0239-0
Серия: Отраслевая литература
Год: 2006

Описание:
Систему общественного питания образуют огромное количество организаций, различающихся по типам предприятий, видам услуг, а также по масштабам своей деятельности: от мелких закусочных и до ресторанов класса "люкс". Все они должны подчиняться специальным правилам и соответствовать определенным требованиям. В книге рассматриваются основные требования, предъявляемые к этим предприятиям, порядок отражения операций в бухгалтерском учете и для целей налогообложения. Особое внимание уделено нестандартным формам обслуживания: шведский стол, выездное обслуживание, летние кафе, а также порядку создания собственной столовой в организации. Подробно освещен вопрос обложения ЕНВД. Материал снабжен большим количеством расчетных практических примеров. Книга предназначена для руководителей и главных бухгалтеров организаций общественного питания различных форм собственности.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия