Виртуальная экскурсия по булгаковской Москве

Все рубрики



~ Ресторан: с чего начать, как преуспеть. Советы владельцам и управляющим ~

Главная   / Книги   / Экономика. Бизнес. Право   / Экономика. Бизнес   / Ведение бизнеса


Затуливетров Александр Ресторан: с чего начать, как преуспеть. Советы владельцам и управляющим

Ресторан: с чего начать, как преуспеть. Советы владельцам и управляющим

Нет на складе
Автор: Затуливетров Александр
Издатели: Питер, год выпуска 2008
ISBN: 978-5-91180-160-1
Серия: Начать и преуспеть
Год: 2008

Описание:
Как начать свой ресторанный бизнес и преуспеть в нем? При открытии ресторана многие предприниматели не в полной мере осознают те трудности, с которыми им придется столкнуться как на этапе строительства, так и в процессе дальнейшего управления. В этой книге дается пошаговый план открытия ресторана, представлены уникальные советы по выживанию в первый год работы, раскрываются таинства меню и секреты успешного управления, предлагаются рекомендации по избежанию воровства и защите своих инвестиций. Издание предназначено тем, кто планирует заняться ресторанным бизнесом, а также будет полезно владельцам и управляющим ресторанами.


Булгаковская энциклопедия