Ресторанный бизнес: управляем профессионально и эффективно. Полное практическое руководство (+ CD)
Нет на складе
Автор: Сирый Владимир Кузьмич, Бухаров Игорь Олегович, Ярков Сергей Владимирович, Сокирянский Федор Леонидович
Издатели: Эксмо, год выпуска 2008
ISBN: 9785699264421
Серия: Профессиональные издания для бизнеса
Год: 2008
Описание:
Это книга уникальна тем, что впервые авторами-практиками систематизирован современный опыт построения эффективного управления российскими предприятиями ресторанно-развлекательного бизнеса. Она аккумулирует опыт ведущих и успешных предприятий этой сферы, а также собственный богатый опыт авторов.
В книге вы найдете полный и систематизированный комплекс знаний, необходимый для успешного ресторатора-управленца.
На практических примерах рассматриваются такие процессы, как:
внедрение и применение управленческого учета и анализа;
операционное и финансовое планирование, формирование отчетности;
регламентация и отладка бизнес-процессов;
управление технологиями с целью снижения переменных расходов.
Также описано внедрение и применение системы поддержки лояльности гостей и современная практика работы с персоналом. Уделяется внимание особенностям управления сетями предприятий и элементам стратегического управления.
Книга сопровождается CD-диском с типовыми формами и документами, необходимыми в ежедневной практике.
Книга предназначена акционерам и менеджерам предприятий ресторанно-развлекательного бизнеса. Она будет также полезна студентам вузов профильных специальностей.