Виртуальная экскурсия по булгаковской Москве

Все рубрики



~ Ресторанный рейтинг 2005. Справочник ~

Главная   / Книги   / Экономика. Бизнес. Право   / Экономика. Бизнес   / Ведение бизнеса


Чернов Сергей Васильевич Ресторанный рейтинг 2005. Справочник

Ресторанный рейтинг 2005. Справочник

Нет на складе
Автор: Чернов Сергей Васильевич
Издатели: Чернов и К, год выпуска 2005
ISBN: 5-98937-001-6
Год: 2005

Описание:
Это уже второй выпуск ресторанного гида Сергея Чернова. "В этой книге экспертизе подверглись уже 212 ресторанов Москвы, Санкт-Петербурга, Парижа, Лондона, Стамбула, а также Австрии, Швеции, Кении и Шотландии. Автор лично посетил все рестораны, отмеченные в справочнике, доказательством чего служат прилагаемые чеки. Свои впечатления от кухни и атмосферы он изложил в кратких заметках, сопровождающих почти каждое заведение. В книге также дана подборка около полутора тысяч наиболее восстребованных ресторанов Москвы и Санкт-Петербурга с адресами, телефонами, типом кухни и средним счетом на одного человека без учета спиртного. В конце книги отведено место для "личного рейтинга" читателя, где каждый может попробовать себя в роли ресторанного критика и составить рейтинг своих любимых ресторанов.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия