Читальнай зал на Булгаков.ру

Все рубрики



~ Пост и Пасха. Традиции и кулинария ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Специальная кулинария   / Вегетарианские блюда. Постный стол


Мещерякова Ольга Викторовна Пост и Пасха. Традиции и кулинария

Пост и Пасха. Традиции и кулинария

Нет на складе
Автор: Мещерякова Ольга Викторовна
Издатели: Мир книги, год выпуска 2008
ISBN: 978-5-486-01949-4
Год: 2008

Описание:
Постное питание - это не просто выполнение закона Церкви, но и путь к здоровью и долголетию. Причем постные яства очень разнообразны и аппетитны. Не хотите ли попробовать закуску из соленых грибов с картофелем и щавелевый суп с луком-пореем? Горбушу в шубе и вареники с вишней, брусничный морс и десерт из замороженных ягод? Вторая часть книги посвящена Пасхальному столу! Она поделится с вами рецептами куличей и всевозможных праздничных закусок, блюд из мяса, рыбы и птицы, пирожков с различными начинками, тортов, сладостей и десертов. - Описание традиций поста и Пасхи. - Все разнообразие постного меню. - Вкусные секреты пасхальных блюд.


Булгаковская энциклопедия