Виртуальная экскурсия по булгаковской Москве

Все рубрики



~ BEST of Кристоф Мишалак ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Кулинарные рецепты   / Выпечка. Десерты


 BEST of Кристоф Мишалак

BEST of Кристоф Мишалак

Цена: 2185 руб.
Издатели: Чернов и К, год выпуска 2015
ISBN: 978-5-98937-053-5
Год: 2015

Описание:
Кристоф Мишалак - ныне один из самых модных и популярных парижских кондитеров. Он начинал в ниццком отеле "Негреско", затем работал в знаменитом "Фошоне" под началом Пьера Эрме, потом в парижской кондитерской "Ладюре". Почти 15 лет он на должности шеф-кондитера в легендарном отеле "Плаза Атене" и работает совместно с Аленом Дюкассом. В 2005 году Кристоф Мишалак стал первым на всемирном конкурсе кондитеров. В книге из серии Вesf Of представлены наиболее популярные рецепты Кристофа, разложенные на технологические этапы для удобства начинающих кондитеров.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия