Читальнай зал на Булгаков.ру

Все рубрики



~ Десерты лучших кондитеров ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Кулинарные рецепты   / Выпечка. Десерты


 Десерты лучших кондитеров

Десерты лучших кондитеров

Нет на складе
Издатели: Урал ЛТД, год выпуска 2005
ISBN: 5-8029-0421-6, 978-5-8029-1276-6, 978-5-8029-1276-8
Серия: Сам себе повар
Год: 2005

Описание:
Оригинальный дизайн, прекрасное оформление, простота и доступность рецептов - основные достоинства книг серии "Сам себе повар". Подарочные книги этой серии очень удобны в использовании благодаря оригинальной конструкции: задняя обложка раскладывается, и обычная книга превращается в книжку-домик на подставке. Книги этой серии получили диплом победителя конкурса "Лучшие книги по кулинарии" "Гурман 2001" в г. Перигё (Франция). Все предложенные блюда приготовлены, апробированы и сфотографированы в кулинарной фотостудии издательства "Аркаим". Рецепты десертов, которые мы предлагаем вашему вниманию, - эксклюзивного характера. Их авторы - искусные мастера, участники II и III Чемпионатов России по кулинарии и сервису. Книга "Десерты лучших кондитеров" в первую очередь ориентирована на профессионалов, а как практическое пособие будет интересна всем, кому близок мир Высокой кухни. Издание 3-е. Фотограф А.М. Титаев. Составитель Циулина Наталья.


Булгаковская энциклопедия