Читальнай зал на Булгаков.ру

Все рубрики



~ Энциклопедия выпечки от А до Я ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Кулинарные рецепты   / Выпечка. Десерты


Махальская Елена Энциклопедия выпечки от А до Я

Энциклопедия выпечки от А до Я

Нет на складе
Автор: Махальская Елена
Издатели: Ранок, год выпуска 2008
ISBN: 978-966-08-2730-1
Серия: Золотая середина
Год: 2008

Описание:
В народе издавна говорят: "Не красна изба углами, а красна пирогами". И действительно, лучшее украшение домашнего застолья - это, конечно же, булочки, пирожки, печенье, кексы, пудинги, а то и торты, испеченные своими руками. Наша книга познакомит вас с основными продуктами, используемыми при выпечке, а также с приемами и технологией работы с тестом. В ней описаны характеристики различных приправ, традиционные и самые экзотические начинки для пирогов, многочисленные рецепты кремов, глазури, помадок и мармеладов для пирожных и тортов. Среди представленных вашему вниманию разнообразных рецептов найдется немало полезных, диетических и уж точно очень вкусных блюд!


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия