Читальнай зал на Булгаков.ру

Все рубрики



~ Изделия и украшения из шоколада. Учебное пособие ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Кулинарные рецепты   / Выпечка. Десерты


Кузнеделева Светлана Николаевна Изделия и украшения из шоколада. Учебное пособие

Изделия и украшения из шоколада. Учебное пособие

Цена: 396 руб.
Автор: Кузнеделева Светлана Николаевна
Издатели: Кнорус, год выпуска 2016
ISBN: 978-5-406-00279-7, 978-5-4060-0279-7, 978-5-4060-2433-1
Серия: Среднее профессиональное образование
Год: 2016

Описание:
Даны строение и состав, характеристика, первичная обработка какао-бобов, описаны продукты переработки какао-бобов, альтернатива какао-масла, эмульгаторы, фосфатидные концентраты. Изложен материал по классификации, производству шоколада, приведены требования к качеству, условиям хранения, рассмотрены полезные свойства шоколада и шоколадной глазури. Показаны оборудование и приспособления для работы с шоколадом. Описаны приемы изготовления украшений из него, технология приготовления шоколадных масс для моделирования и украшений из них. Приведена технология приготовления кондитерских изделий с шоколадом. В целях закрепления материала даны контрольные вопросы. Для студентов средних специальных учебных заведений, может использоваться при изучении дисциплин "Технология приготовления мучных кондитерских изделий", "Эстетика и дизайн в оформлении кондитерской продукции", "Товароведение продовольственных товаров", "Экспертиз а пищевых продуктов". Может быть полезно учащимся учреждений начального профессионального образования при подготовке по профессии "Повар-кондитер" и специалистам кондитерского производства.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия