Изысканные десерты
Нет на складе
Автор: Румянцева Ирина Сергеевна
Издатели: Мир книги, год выпуска 2007
ISBN: 978-5-486-01175-7
Серия: Школа кулинарии
Год: 2007
Описание:
Завершающие угощения стола в любом случае называются десертами. Лучше всего на десерт подавать легкие освежающие блюда. Очень удачны в заключение обеда фрукты в различных сочетаниях, нежные фруктовые салаты, желательно кисло-сладкие. Хороши фруктово-ягодные муссы, щербеты, желе, ягодные кремы и суфле. Особое место среди десертов занимает мороженое в сочетании с другими продуктами, а также чай и кофе. Любой оригинальный десерт довольно просто приготовить по рецептам предлагаемой книги.