Читальнай зал на Булгаков.ру

Все рубрики



~ Хлебопечка. Искусство хорошего хлеба ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Кулинарные рецепты   / Выпечка. Десерты


Китаева Анна Хлебопечка. Искусство хорошего хлеба

Хлебопечка. Искусство хорошего хлеба

Нет на складе
Автор: Китаева Анна
Издатели: Эксмо, год выпуска 2012
ISBN: 978-5-699-56972-4
Серия: Кулинария. Авторская кухня
Год: 2012

Описание:
Вы только представьте - запах свежеиспеченного хлеба медленно расплывающийся по дому будит вас рано утром, вы просыпаетесь, достаете румяную воздушную буханку из хлебопечки (возьмите полотенце - она горячая), отрезаете ломтик (обязательно с корочкой), намазываете маслом, а оно мгновенно тает на горячем хлебе…Представили? Вам кажется это сценарий очередного рекламного ролика? А вот и нет! Насладиться свежим домашним хлебом реально в домашних условиях. Нужна мука, вода, дрожжи и сахар, все остальное сделает за вас хлебопечка.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия