Виртуальная экскурсия по булгаковской Москве

Все рубрики



~ Кондитер. Учебное пособие ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Кулинарные рецепты   / Выпечка. Десерты


Шумилкина Марина Николаевна, Дроздова Надежда Васильевна Кондитер. Учебное пособие

Кондитер. Учебное пособие

Нет на складе
Автор: Шумилкина Марина Николаевна, Дроздова Надежда Васильевна
Издатели: Феникс, год выпуска 2015
ISBN: 978-5-222-15857-9, 978-5-222-18018-1, 978-5-222-20161-9, 978-5-222-23353-5
Серия: Начальное профессиональное образование
Год: 2015

Описание:
Учебное пособие предназначено для изучения междисциплинарного курса "Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий" и является одним из профессиональных модулей, в который входят теоретический курс, практические работы по профессии "Повар, кондитер". Написано в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом, утвержденным Министерством образования и науки РФ, и предназначен для обучающихся профессиональных образовательных учреждений. В учебном пособии изложены приемы и техника подготовки сырья, приготовления изделий с использованием новейших технологий. Материал содержит технологические схемы, таблицы, инструкционные карты, иллюстрации готовых изделий, которые помогают развивать у обучающихся навыки, необходимые для овладения профессией кондитера. 4-е издание.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия