Читальнай зал на Булгаков.ру

Все рубрики



~ Кондитерское искусство для начинающих ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Кулинарные рецепты   / Выпечка. Десерты


Селезнев Александр Анатольевич Кондитерское искусство для начинающих

Кондитерское искусство для начинающих

Нет на складе
Автор: Селезнев Александр Анатольевич
Издатели: Эксмо, год выпуска 2012
ISBN: 978-5-699-56440-8
Серия: Кулинарные праздники
Год: 2012

Описание:
Перед вами уникальная книга, которая откроет вам секреты кондитерского мастерства. Самый известный кондитер России Александр Селезнев научит вас печь вкуснейшие пироги и торты, рассыпчатые печенья и нежнейшие пти-фуры, делать конфеты, мармелад и потрясающие десерты. В ней вы найдете множество сведений для начинающих кондитеров, которые станут действительно полезными и необходимыми вам на кухне и помогут избежать досадных неудач: какие инструменты лучше использовать? Как правильно замешивать разные виды теста? Как взбить белки в крепкую пышную пену? Как правильно сварить карамель, чтобы она не подгорела? Все это обязательно у вас получится благодаря пошаговым фотографиям и полезным советам автора! Вы сможете порадовать себя и поразить друзей не только тортами и пирожными собственного приготовления, но и удивить ароматным хлебом, пирогами с курицей, баклажанами, сыром и другими вкуснейшими блюдами, рецепты которых вы найдете в этой книге.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия