Виртуальная экскурсия по булгаковской Москве

Все рубрики



~ Кондитерское искусство. Описание изделий и их приготовление ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Кулинарные рецепты   / Выпечка. Десерты


 Кондитерское искусство. Описание изделий и их приготовление

Кондитерское искусство. Описание изделий и их приготовление

Нет на складе
Издатели: Эксмо, год выпуска 2015
ISBN: 978-5-699-82286-7
Серия: Кулинария. Классические издания
Год: 2015

Описание:
Наша книга состоит из 2-х классический изданий. 1 книга - рецепты 1866 года, 2-я - определения сладостей и их производство 1912. Первая часть книги - "Приготовление кондитерских изделий без помощи кондитера и повара" - как следует из названия, предлагает читателям не очень сложные, но интересные рецепты тортов, пирожных, конфет и разнообразных десертов, которые можно без особого труда освоить на собственной кухне. При этом, как подчеркивает автор, специальных поварских навыков не требуется. Вторая часть- "Руководство для кондитеров и булочников". Здесь можно найти и подробное описание технологий изготовления тортов, пирожных, желе, мороженого, конфет, шоколада и т. д., и рецепты кондитерских изделий и отдельных ингредиентов для них, и обзоры техники и утвари, современных на момент создания оригинальной книги. Очень много рисунков форм печение, конфет и т.д.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия