Кулинария: Учебник для нач. проф. образования: Учебное пособие для сред. проф. образования
Нет на складе
Автор: Анфимова Нина
Издатели: Омега-Л, год выпуска 2005
ISBN: 5-7695-1241-5
Год: 2005
Описание:
Учебник "Кулинария" написан в соответствии с требованиями Государственного стандарта начального профессионального образования по профессии "повар, кондитер" и примерной учебно-программной документацией на данную профессию. Учебник предназначен для обучения поваров в учебных заведениях начального профессионального образования, а также может быть использован в качестве учебного пособия для студентов учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальностям "Технология продукции общественного питания" и "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий".
3-е издание, стереотипное.