Виртуальная экскурсия по булгаковской Москве

Все рубрики



~ Мастер-кондитер. Практическое руководство ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Кулинарные рецепты   / Выпечка. Десерты


 Мастер-кондитер. Практическое руководство

Мастер-кондитер. Практическое руководство

Нет на складе
Издатели: Феникс, год выпуска 2005
ISBN: 5-222-06017-9
Серия: Профессиональное мастерство
Год: 2005

Описание:
В книге опытным мастером-кондитером собраны около тысячи рецептов выпечки разнообразнейших тортов, пирожных, печенья, пряников, а также традиционных оригинальных русских блинов и оладий. Любители сладкого смогут насладиться приготовленными ими пудингами, желе, самбуком и муссами. Для широкого круга читателей.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия