Читальнай зал на Булгаков.ру

Все рубрики



~ Мучные кондитерские изделия. Сырье, технологии, рецепты: Учебное пособие ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Кулинарные рецепты   / Выпечка. Десерты


Перетятко Татьяна Мучные кондитерские изделия. Сырье, технологии, рецепты: Учебное пособие

Мучные кондитерские изделия. Сырье, технологии, рецепты: Учебное пособие

Нет на складе
Автор: Перетятко Татьяна
Издатели: Феникс, год выпуска 2005
ISBN: 5-222-05626-0, 5-222-07398-X, 5-222-07398-Х
Серия: Начальное профессиональное образование
Год: 2005

Описание:
Учебное пособие подготовлено в соответствии с Государственным образовательным стандартом по профессии "Кондитер", утвержденным Министерством образования РФ, и предназначено для тех, кто обучается профессиям "Повар, кондитер" и "Изготовитель хлебобулочных изделий". В книге исчерпывающе освещены вопросы подготовки сырья к производству, дана характеристика всех видов теста, отделочных полуфабрикатов, описаны и технология их приготовления, требования к качеству. В пособие включено описание новых видов полуфабрикатов, сырья; производство изделий из нового сырья, рассказано о том, как профессионально приготовить торты, пирожные. Отдельные главы раскрывают технологию приготовления пирогов, печенья, пиццы, кексов. Приведены технологические схемы, даны причины возможного брака. Описаны секреты успеха и даны необходимые знания о тонкостях кондитерского мастерства. В приложении приводятся сводные таблицы характеристики видов теста и полуфабрикатов, позволяющие более детально изучить материал. Книга адресована учащимся профессиональных училищ и колледжей, она будет полезна и тем, кто самостоятельно хочет стать профессиональным кондитером.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия