Виртуальная экскурсия по булгаковской Москве

Все рубрики



~ Печем из дрожжевого теста ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Кулинарные рецепты   / Выпечка. Десерты


Лагутина Татьяна Владимировна Печем из дрожжевого теста

Печем из дрожжевого теста

Нет на складе
Автор: Лагутина Татьяна Владимировна
Издатели: Мир книги, год выпуска 2011
ISBN: 978-5-486-04002-3
Серия: Кулинария
Год: 2011

Описание:
Эта книга расширит ваш кругозор по части домашней выпечки и расскажет о лучших традициях хлебопечения. В ней содержатся рецепты выпечки хлеба, булочек, пирогов, расстегаев, кулебяк и многих других изделий из дрожжевого теста, в том числе и обрядовых, без которых не обходился на Руси ни один праздник. Вы узнаете, чем отличаются присканцы от пряженцев, как в старину готовили пасхальные куличи и сколько углов должно быть у кулебяки.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия