Виртуальная экскурсия по булгаковской Москве

Все рубрики



~ Практикум для кондитера: Учебное пособие ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Кулинарные рецепты   / Выпечка. Десерты


Мазепа Елена Практикум для кондитера: Учебное пособие

Практикум для кондитера: Учебное пособие

Нет на складе
Автор: Мазепа Елена
Издатели: Феникс, год выпуска 2002
ISBN: 5-222-02050-9
Год: 2002

Описание:
Учебное пособие предназначено для подготовки кондитеров в учебных заведениях начального профессионального образования. Оно написано в соответствии с требованиями Государственного стандарта по профессии "Повар, кондитер". В пособии изложена методика проведения лабораторно-практических занятий, приведены примеры составления технологических карт, содержатся вопросы и задания для повторения, рецепты приведены из Сборника рецептур мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания (СПб, 1998). Книга дополнена рисунками и интересной исторической информацией. Учебное пособие поможет учащимся закрепить знания по технологии приготовления мучных кондитерских изделий, а также может быть использовано для всех форм обучения и подготовки работников общественного питания.


Булгаковская энциклопедия