Виртуальная экскурсия по булгаковской Москве

Все рубрики



~ Профессиональная выпечка: теория и практика ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Кулинарные рецепты   / Выпечка. Десерты


Фигони Пола Профессиональная выпечка: теория и практика

Профессиональная выпечка: теория и практика

Нет на складе
Автор: Фигони Пола
Издатели: Ресторанные ведомости, год выпуска 2004
ISBN: 5-97176-022-2
Серия: Библиотека шеф-повара
Год: 2004

Описание:
Книга известного американского специалиста по кондитерскому искусству посвящена всем аспектам работы с выпечкой. Это своего рода учебник, позволяющий освоить тонкости приготовления изделий из теста. Здесь рассмотрены процессы, происходящие при работе с продуктами во время обработки, сопровождающиеся подробными комментариями. Книга будет полезна как шеф-поварам и шеф-кондитерам, так и технологам, желающим досконально изучить все вопросы, связанные с выпечкой хлебобулочных изделий. Кроме того, она рекомендуется в качестве учебного пособия студентам профильных учебных заведений.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия