Профессиональная выпечка: теория и практика
Нет на складе
Автор: Фигони Пола
Издатели: Ресторанные ведомости, год выпуска 2004
ISBN: 5-97176-022-2
Серия: Библиотека шеф-повара
Год: 2004
Описание:
Книга известного американского специалиста по кондитерскому искусству посвящена всем аспектам работы с выпечкой. Это своего рода учебник, позволяющий освоить тонкости приготовления изделий из теста. Здесь рассмотрены процессы, происходящие при работе с продуктами во время обработки, сопровождающиеся подробными комментариями.
Книга будет полезна как шеф-поварам и шеф-кондитерам, так и технологам, желающим досконально изучить все вопросы, связанные с выпечкой хлебобулочных изделий. Кроме того, она рекомендуется в качестве учебного пособия студентам профильных учебных заведений.