Виртуальная экскурсия по булгаковской Москве

Все рубрики



~ Шоколад. Рецепты сладких и пикантных блюд ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Кулинарные рецепты   / Выпечка. Десерты


Фарроу Джоанна Шоколад. Рецепты сладких и пикантных блюд

Шоколад. Рецепты сладких и пикантных блюд

Нет на складе
Автор: Фарроу Джоанна
Издатели: Кладезь, год выпуска 2005
ISBN: 978-5-93395-138-, 978-5-93395-138-2
Год: 2005

Описание:
Откройте для себя "шоколадный рай" благодаря несложным рецептам восхитительных тортов, десертов и соусов. - Любители шоколада по достоинству оценят как насыщенные рецепты "Влажного шоколадного торта" и "Маленьких шоколадных пудингов с нугой", так и более легкие блюда, например "Печенье сливы в имбирном соусе" и "Сливочный крем с перцем и клубничным соусом". - Подробное описание техники приготовления обеспечит результат, достойный шеф-поваров лучших ресторанов; - Книга включает рецепты основных видов шоколадных соусов, глазурей и теста, которые можно использовать для приготовления любых десертов.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия