Шоколад. Рецепты сладких и пикантных блюд
Нет на складе
Автор: Фарроу Джоанна
Издатели: Кладезь, год выпуска 2005
ISBN: 978-5-93395-138-, 978-5-93395-138-2
Год: 2005
Описание:
Откройте для себя "шоколадный рай" благодаря несложным рецептам восхитительных тортов, десертов и соусов.
- Любители шоколада по достоинству оценят как насыщенные рецепты "Влажного шоколадного торта" и "Маленьких шоколадных пудингов с нугой", так и более легкие блюда, например "Печенье сливы в имбирном соусе" и "Сливочный крем с перцем и клубничным соусом".
- Подробное описание техники приготовления обеспечит результат, достойный шеф-поваров лучших ресторанов;
- Книга включает рецепты основных видов шоколадных соусов, глазурей и теста, которые можно использовать для приготовления любых десертов.