Виртуальная экскурсия по булгаковской Москве

Все рубрики



~ Шоколад. Советы знатока ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Кулинарные рецепты   / Выпечка. Десерты


Коади Шанталь Шоколад. Советы знатока

Шоколад. Советы знатока

Нет на складе
Автор: Коади Шанталь
Издатели: Бертельсманн, год выпуска 2008
ISBN: 978-5-88353-302-9
Год: 2008

Описание:
Книга Шанталь Коади - это увлекательное путешествие в мир шоколада - от сбора плодов дерева какао на плантациях в разных регионах мира, процесса их переработки до создания мастерами шоколадных дел великолепных, отмеченных постоянным творческим поиском изделий. Переводчик М. Г. Лебедева. Редактор Мареева И. М. Фотографы Phil Wilkins, Paul Forrester.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия