Читальнай зал на Булгаков.ру

Все рубрики



~ Шоколадная мастерская ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Кулинарные рецепты   / Выпечка. Десерты


Дезен Триш Шоколадная мастерская

Шоколадная мастерская

Нет на складе
Автор: Дезен Триш
Издатели: КоЛибри, год выпуска 2012
ISBN: 978-5-389-03245-3
Серия: Кухня в коробочке
Год: 2012

Описание:
Триш Дезен, ирландка по происхождению, живет во Франции, воспитывает четверых детей. Она автор нескольких нашумевших в Европе книг о кулинарии и моде. "Шоколадная мастерская" - книга о том, как можно стать прекрасным кондитером, не выходя из дома. В ней собраны несколько десятков рецептов конфет, пирожных и прочих лакомств, главную роль в которых играет шоколад. Например: апельсиновые корочки в шоколаде, чернослив с начинкой из шоколадной помадки, меренги в шоколаде, шоколадно-ореховое печенье. А главное, благодаря книжке Триш Дезен любая женщина сможет почувствовать себя главной героиней фильма "Шоколад", потому что научится так же элегантно, так же мастерски темперировать шоколадную массу, так же красиво ее формовать, превращая в шедевры вкуса и произведения искусства. Книга с 40 рецептами + 3 инструмента шоколатье + 1 форма для особенных шоколадных плиток + 1 форма с фигурными выемами. Комплект упакован в пластиковую коробку.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия