Торты и пирожные по ГОСТу. Подробные пошаговые инструкции
Нет на складе
Издатели: Эксмо, год выпуска 2013
ISBN: 978-5-699-64620-3
Серия: Кулинария. Готовят все!
Год: 2013
Описание:
"Киевский", "Прага", "Птичье молоко", "Картошка" и трубочки с заварным кремом - это прежде всего вкус детства, ностальгия по тем временам, когда сладости были натуральные и такими вкусными. Так почему бы не вспомнить главные десерты советских времен, которые изготавливали исключительно по ГОСТу?
В нашей книге популярный блогер и преподаватель кулинарной школы Раиса Савкова предлагает вам традиционные рецепты самых любимых тортов и пирожных по Госту, а также даст советы и полезные рекомендации по их правильному приготовлению.