Виртуальная экскурсия по булгаковской Москве

Все рубрики



~ Все о тесте ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Кулинарные рецепты   / Выпечка. Десерты


 Все о тесте

Все о тесте

Нет на складе
Издатели: Астрель, год выпуска 2013
ISBN: 978-5-271-40412-2
Серия: Полная энциклопедия продуктов
Год: 2013

Описание:
Эта книга научит вас готовить дрожжевое, песочное, бисквитное, слоеное, заварное и другие виды теста. Вы узнаете, какие ингредиенты требуются для тех или иных изделий из теста, как правильно выбирать и хранить их. Для вас мы собрали рецепты пирогов и пирожков, блинов и блинчиков, рулетов и кексов, булочек, ватрушек, пельменей, а также множество полезных советов и интересных сведений. Редакторы-составители: Ройтенберг Ирина Геннадьевна, Ермолаева Елена Витальевна.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия