Читальнай зал на Булгаков.ру

Все рубрики



~ Выпечка по-русски ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Кулинарные рецепты   / Выпечка. Десерты


Сырников Максим Выпечка по-русски

Выпечка по-русски

Нет на складе
Автор: Сырников Максим
Издатели: Эксмо, год выпуска 2012
ISBN: 978-5-699-58902-9
Серия: Сырников. Настоящая русская еда
Год: 2012

Описание:
Чем славится с давних пор русская кухня? Блинами с икрой, куличами с пасхой, пирогами с разными начинками и формой. Расстегаи, ватрушки, кулебяки. Пироги, конечно, есть и в других национальных кухнях, потому что эти изделия из теста с начинкой аппетитны и удобны в будние дни и в праздники, за домашним столом и в путешествии. Максим Сырников и на этот раз предлагает не только традиционные выпечные изделия, но и особенные, давно забытые, тесно связанные когда-то с православной традицией. Это и лествицы, кресты, жаворонки, калитки, и левашники, кокурки, коровки. И более известные, но давно не испекаемые в домашних условиях калачи, сайки, пряники, баранки. Все они вкусны и сытны, но очень отличаются от готовой выпечки своими натуральными продуктами и особыми способами приготовления.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия