Выпекаем хлеб и булочки. Ароматные рецепты для хлебопечки и духовки
Нет на складе
Автор: Байле Мирьям
Издатели: Клуб семейного досуга, год выпуска 2011
ISBN: 978-5-9910-1503-5
Серия: Вкусно по-домашнему!
Год: 2011
Описание:
222 проверенных рецепта румяного хлеба с пошаговым описанием и наглядными фото.
Готовьте домашний хлеб по нашим рецептам из всех видов теста - дрожжевого, слоеного, песочного, пресного. С добавлением орехов, изюма, фруктов, цукатов, шоколада, овощей, бекона, трав, кунжута.
Белый и черный хлеб.
Цельнозерновой хлеб.
Сдобный хлеб.
Булочки и багеты.
Хлебные шарики и палочки.
Лаваши, питы и много чего еще.