Читальнай зал на Булгаков.ру

Все рубрики



~ Банкеты и фуршеты. Коллекция лучших рецептов от звездных шеф-поваров ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Кулинарные рецепты   / Закуски


 Банкеты и фуршеты. Коллекция лучших рецептов от звездных шеф-поваров

Банкеты и фуршеты. Коллекция лучших рецептов от звездных шеф-поваров

Цена: 1104 руб.
Издатели: Ресторанные ведомости, год выпуска 2016
ISBN: 978-5-98176-123-2
Год: 2016

Описание:
Банкеты и фуршеты - самые популярные сегодня формы проведения праздничных и официальных мероприятий. У них свои правила организации пространства и составления меню. Приготовление блюд для банкета и фуршета требует от повара особых знаний, и здесь не обойтись без творческого подхода. В этой книге - множество идей по созданию оригинального меню, которое не оставит равнодушным ни одного гостя мероприятия. Своими рецептами делятся шеф-повара лучших российских ресторанов: Дмитрий Еремеев ("Турандот"), Кристиан Лоренцини (Buono и Christian), Дмитрий Шуршаков ("Никуда не едем"), Сергей Рулев и Евгений Насыров (Cafe de Arts), Михаил Симагин (Siberia Moscow), Режис Тригель (Brasserie Мост) и многие другие. Кроме того, здесь вы найдете рекомендации Кирилла Погодина, главного российского специалиста по кейтерингу, касающиеся организации мероприятий в форматах банкета и фуршета. Составитель: Дегтярева Т.С.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия