Читальнай зал на Булгаков.ру

Все рубрики



~ Фуа-гра & легкие закуски к аперитиву ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Кулинарные рецепты   / Закуски


 Фуа-гра & легкие закуски к аперитиву

Фуа-гра & легкие закуски к аперитиву

Нет на складе
Издатели: Ниола-пресс, год выпуска 2010
ISBN: 978-5-366-00553-1
Серия: Коллекция рецептов
Год: 2010

Описание:
Фуа-гра - жирная утиная или гусиная печень- традиционный французский деликатес. Подают фуа-гра в качестве закуски. Чтобы ее приготовить, нужны сноровка и некоторые знания, поскольку жирная птичья печень буквально тает при высоких температурах. Классические «компаньоны» этого нежного продукта- жареные лисички, печеные яблоки, зеленый салат, лесные ягоды, хлеб из муки грубого помола, пюре из каштанов. Фуа-гра никогда не намазывают на хлеб! Аперитив - слабый алкогольный напиток, который употребляют перед едой для возбуждения аппетита. К нему подают маслины, ломтики лимона, миндаль и другие орешки, но можно приготовить и изысканные легкие закуски- из морских гребешков, кальмаров, сыра, креветок, лосося, творога, овощей и фруктов. Вы найдете в этой книге много интересных рецептов.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия