Виртуальная экскурсия по булгаковской Москве

Все рубрики



~ Готовим закуски и салаты ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Кулинарные рецепты   / Закуски


Ивлев Константин, Рожков Юрий, Болотов Сергей Готовим закуски и салаты

Готовим закуски и салаты

Нет на складе
Автор: Ивлев Константин, Рожков Юрий, Болотов Сергей
Издатели: ОлмаМедиаГрупп/Просвещение, год выпуска 2012
ISBN: 978-5-373-04551-3
Серия: Уроки шеф-повара
Год: 2012

Описание:
Закуски и салаты - обязательная составляющая меню как повседневного, так и праздничного стола. Благодаря рецептам, собранным в книге, можно попробовать приготовить эти блюда из привычных продуктов, но подать их, взглянув на классическую кухню по-новому, а иногда и осваивая приемы современной "высокой" кухни. Книга богато проиллюстрирована фотографиями высокого профессионального и художественного качества. Многие рецепты снабжены пошаговыми инструкциями. Основной текст рецептов часто дополнен важными замечаниями и советами поваров, а также информационными блоками с интересной информацией о тех или иных блюдах, продуктах и кулинарных традициях. Серия "Уроки шеф-повара" выходит при содействии Федерации профессиональных поваров и кондитеров России, рецепты для нее предоставляют лучшие шеф-повары Москвы. Их пошаговое руководство, полезные советы и комментарии введут читателя в мир ресторанной "высокой кухни", помогут освоить приготовление несложных, основанных на традиционных кулинарных технологиях, блюд из доступных продуктов.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия