Читальнай зал на Булгаков.ру

Все рубрики



~ Канапе ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Кулинарные рецепты   / Закуски


Браун Абигайль Канапе

Канапе

Нет на складе
Автор: Браун Абигайль
Издатели: Арт-родник, год выпуска 2004
ISBN: 5-9561-0074-5
Серия: Быстро и просто
Год: 2004

Описание:
В старых словарях объясняется, что канапе - это кусочки поджаренного французского хлеба, покрытые паштетом. Скоро вы поймете, что канапе вовсе не так скучны, как предполагает определение в словарях. Это дразнящие кусочки ароматной и красочной пищи, и каждое является целым маленьким блюдом. Все рецепты, приведенные в этой книге, совсем нетрудно приготовить - внимание к аромату, цвету и сервировке заставляет эти закусочки быть восхитительными и на вид, и на вкус! Авторы постарались использовать широкий набор разнообразных продуктов, предлагая вам на выбор мясные, рыбные и вегетарианские закуски, чтобы удовлетворить все вкусы ваших гостей. Перевод с английского Я.В. Лагузинской.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия