Читальнай зал на Булгаков.ру

Все рубрики



~ Холодцы. Заливное. Желе ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Кулинарные рецепты   / Закуски


Радина Т. Холодцы. Заливное. Желе

Холодцы. Заливное. Желе

Нет на складе
Автор: Радина Т.
Издатели: Эксмо-Пресс, год выпуска 2007
ISBN: 5-699-19091-0
Серия: Повар и поваренок
Год: 2007

Описание:
Холодец известен человечеству десятки тысяч лет. Холодец - это застывшая аппетитная смесь рубленного мяса и бульона с добавлением пряностей и чеснока. Традиционно это блюдо украшает праздничный стол на Новый год, Рождество, Крещенье. Не менее замечательным блюдом является заливное. Вариантов приготовления великое множество. Это может быть и рыба, и птица, особенно красиво получается заливное из овощей и грибов. Заливное существует не только виде вторых блюд. Стоит только взять за основу фрукты или ягоды - и на вашем столе превосходный десерт. В нашей книге вы найдете всевозможные варианты рецептов заливного, холодца, желе. Отличный иллюстративный материал поможет увидеть результат вашей деятельности и вдохновит на создание новых кулинарных шедевров.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия