Виртуальная экскурсия по булгаковской Москве

Все рубрики



~ Праздничные закуски в бокале ~

Главная   / Книги   / Дом. Быт. Досуг.   / Кулинария   / Кулинарные рецепты   / Закуски


 Праздничные закуски в бокале

Праздничные закуски в бокале

Нет на складе
Издатели: Слог, год выпуска 2015
ISBN: 978-5-4346-0384-3
Год: 2015

Описание:
Веррины - а именно так называются закуски в бокалах - готовить несложно, а эффект от их подачи неизменно приятен для любой хозяйки. Принцип приготовления прост: вы выкладываете, слоями нарезанные продукты и поливаете нежнейшей, пикантной или острой заправкой. | Продукты могут быть любые: дары моря, вареная и слабосоленая рыба, жареное мясо, запеченная курица, овощи и фрукты, главное, ' нарезать и уложить их красиво. Словом, выбирайте рецепт и удивляйте близких! Составитель: Руфанова Е.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия