Салаты. Подробные пошаговые инструкции
Нет на складе
Автор: Савкова Раиса Валентиновна
Издатели: Эксмо, год выпуска 2012
ISBN: 978-5-699-58505-2
Серия: Кулинария. Готовят все!
Год: 2012
Описание:
Одно из самых универсальных блюд на сегодняшний день - это салат. Он может быть сытным или легким, мясным или фруктовым, закуской или вторым блюдом. В этой книге вы найдете рецепты от столичного шеф-повара, популярного блогера и преподавателя кулинарной школы. Раиса Савкова представит вам классические салаты, такие как "Нисуаз" или "Сельдь под шубой", а также рецепты нетрадиционных салатов, оригинальных заправок и полезные рекомендации.
Приготовить салат очень просто, нужно лишь пару-тройку ингредиентов и ваше желание!