Закуски лучших поваров (пружина)
Нет на складе
Издатели: Урал ЛТД, год выпуска 2004
ISBN: 5-8029-0412-7
Серия: Сам себе повар
Год: 2004
Описание:
Оригинальный дизайн, прекрасное оформление, простота и доступность рецептов - основные достоинства книг серии "Сам себе повар". Задняя обложка раскладывается, и обычная книга превращается в книжку-домик на подставке. Диплом победителя конкурса "Лучшие книги по кулинарии" "Гурман 2001" в г. Перигё (Франция).
С середины XVIII века термин "закуска" стали применять ко всем блюдам русского холодного стола - всевозможным солениям, копченостям, салатам. Для приготовления закусок можно использовать самые невероятные сочетания продуктов, именно такие - необычные, но восхитительные закуски представлены в этой книге.